June 16, 2019
  • 2:01 am 5 Tips on Planning a Family Vacation
  • 3:18 am 6 Things to Look Before Buying Tickets Promo
  • 12:36 am Flights & Vacation Packages
  • 1:01 pm The Finest Family Travel Destinations In Each State
  • 7:00 am Problems With A Travel Agent
  • 3:18 pm British Council
  • 2:01 pm Lonely Planet

Ein Land zu besuchen, dessen Geschichte so alt ist wie die Zivilisation, ist für jeden Reisenden unwiderstehlich. Die Vorteile, eine andere Kultur zu erleben und neue Menschen kennenzulernen, sind eine unbezahlbare Erfahrung. Jedes Mal, wenn die Gelegenheit präsentiert wird. Die Möglichkeit, Dokumente für eine Reise in ein wunderschönes Land zu beantragen, öffnet die Tür zu Aufregung, Staunen und unvergesslichen Erinnerungen.

Arten von Visa

Touristenvisum (160 USD) für Touristen

Transit – Dies ist ein 72-Stunden-Dokument, das bei Reisen durch das Land verwendet wird

Umtausch (160 US-Dollar) An die Stelle eines anderen im Land treten.

Geschäft – (160 $)

Arbeit (Petition Visa – 190 US-Dollar) – Beantragt von Unternehmen, und sie basieren auf der Notwendigkeit der Arbeitnehmer.

Persönliche Besuche bei Verwandten

Religiös (190 $)

Student – (160 $)

K-Visa (Ehe – 265 $) – Jeder Aspekt des Lebens einer Person kann eingesehen werden, Name, frühere Adressen seit dem 16. Lebensjahr und alle rechtlichen Verpflichtungen.

Gruppenvisa – Zwei oder mehr Personen können dieses Visum beantragen.

Einzel- / Doppelvisum / Mehrere Einreisen

E-Visa-Antrag – (Invitation Visa $ 205) Eine festgelegte Liste von Ländern kann ein E-Visum erhalten. Viele befinden sich an verschiedenen Orten im Verhältnis zu Russland. Einige davon sind Katar, Algerien, Saudi-Arabien, Singapur und Japan. Das E-Visum ist kostenlos und vier Tage nach Antragstellung gültig. Es erfordert jedoch einen bestimmten Einreise- und Ausreisepunkt in das Land. Der Freihafen in Wladiwostok ist der grundlegende Einstiegspunkt in Russland.

Touristeneinladung visa ($ 25- $ 40)

Wie lange dauert ein Visum?

Ein erstmaliger Reisender darf drei Monate lang mit einer einfachen oder doppelten Einreiseerlaubnis reisen. Geschäftseinträge für Doppel- oder Einzelpersonen bieten die Möglichkeit zu einem 90-tägigen Besuch von 180 Tagen. Die Wartezeit variiert für das Online Visum für Russland abhängig vom beabsichtigten Besuch. Personen aus den USA müssen unter Umständen drei Monate auf ein Visum warten.

Visabestimmungen für die Russische Föderation

Es gibt Richtlinien für die Beschaffung von Dokumenten für russische Reisen. Reisende müssen zwei separate Seiten für den Visa-Bereich haben. Außerdem ist während der Reisezeit in Russland ein Zeitraum von sechs Monaten in einem Reisepass erforderlich. Touristen, die auf einem Schiff mit einer Gruppe oder als Einzelreisende reisen, müssen über ein doppeltes Exemplar der unterzeichneten Dokumente mit Referenznummern für die Reisebestätigung von einem zugelassenen russischen Reisebüro verfügen.

Registrierung von Visa in Russland

Ausländer müssen sich innerhalb von sieben Tagen nach der Einreise nach Russland anmelden. Wenn Sie in einem Hotel übernachten, übernimmt dies das Hotel. Dies ist in einigen Ländern Standard.

Botschaft und Konsulat

Erforderliche Dokumente werden beim russischen Konsulat eingereicht. Wer eine Aufenthaltsgenehmigung beantragen möchte, muss die erforderlichen Unterlagen einreichen, um berechtigt zu sein. Dazu gehören Reisepässe und in einigen Fällen Hintergrundkontrollen.

Unterstützung

Wenn es wichtig ist, die Reise zu beschleunigen, muss die Unterstützungsagentur das Büro sehen. Die bekanntesten Städte für Reisen sind touristenfreundlich. Es gibt jedoch Gebiete, die der Tourist vermeiden muss. Es gibt Genehmigungen für praktisch jeden Zweck. Sie werden mit verschiedenen Gebühren ausgestellt und verschiedene Zeitpunkte für die Genehmigung festgelegt

Suzana Mikolova

RELATED ARTICLES